Heute stehen Fonds und Saucen in unserem Blickpunkt.
Antje Niehörster war es schon lange ein großes Bedürfnis, sich gut zu ernähren. Bei ihrer Betrachtung der Zutatenliste heutiger Produkte war dies allerdings nicht wirklich einfach. Sie fing an bestimmte Grundprodukte und Zutaten für den Eigenbedarf herzustellen. Die Resonanz von Freunden und Bekannten war überaus positiv. So entstand die Fondserie der Pfalz Fond. Ihre Philosophie ist geprägt durch die Begriffe Qualität, Natürlichkeit und Tradition. Die Qualität der verwendeten Lebensmittel, insbesondere deren naturnahe Herkunft und Verarbeitung stehen hier im Vordergrund. Zusatzstoffe werden hier als Fremdwort gehandelt.
Die Pfalz-Fonds haben alle eines gemeinsam: sie bestehen ausschließlich aus regionalen, natürlichen Rohstoffen und feinsten Zutaten. Der Wareneinkauf erfolgt nur bei ausgewählten Lieferanten und Produzenten. Aktuell sind die Fonds in den Geschmacksrichtungen Rind, Geflügel, Gemüse, Kalb, Lamm, Wild und Fisch erhältlich.
Ihm Rahmen der Slow Food Messe 2013 in Stuttgart, beantwortet Frau Niehörster Ihnen alle Fragen rund um die Zubereitung und Verarbeitung ihrer Fonds. Einem intensiven Geschmackstest steht nichts im Weg.
Niehörster Gourmet
67408
Neustadt an der Weinstr.
www.niehoerster-gourmet.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen