Heute möchten wir Ihnen die Kaffeemanufaktur BlankRoast vorstellen.
Es ist ein ökologisch zertifizierter Betrieb in Neustadt an der Weinstrasse. Wir
konnten dem Röstmeister Holger Blank beim Rösten über die Schulter schauen. Das
Wissen um die Herkunft der Kaffeebohnen steht hier im Vordergrund. Sie stammen
aus 100% biologischem Anbau und die behutsame Röstung mit Rebenholz garantiert höchsten Kaffeegenuss. Bei jedem Röstvorgang
wird ein Stückchen von altem Rebholz mit in die Rösttrommel gegeben. Die
individuellen Aromen der einzelnen Kaffeesorten werden so verfeinert.
In einer entspannten Atmosphäre wird hier eine Kaffee-
bzw. Espressoprobe zum Genuss. Die
Kaffeebohnen, die bei BlankRoast zum Einsatz kommen, stammen unter anderen aus
Anbaugebieten wie Indien, Brasilien, Mexiko, Tansania, Guatemala oder Äthiopien.
Ein Unikat ist auch der Kaffeestrauch im Betrieb. Wir haben in der Pfalz keine reifen
Kaffee-Kirschen erwartet. Fragen zum Kaffee? Kein Problem! Die Kaffeemanufaktur ist auch auf der Slow Food Stuttgart, vom 11. bis 14. April 2013 vertreten.
Plantagenkaffee Kaffeemanufaktur
Mußbacher Landstraße 21
67433 Neustadt an der Weinstraße
www.blankroast.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen